블루냅닷컴( http://bluenap.com )

Categories

공지  사항

설문  조사

오에  카키

Today(Unique): 29 (21)
Total(Unique): 212460 (108774) 2006년 04월 12일 이후

subject     아웅.. 귀찮옹..;;ㅋ hit : 1259 
할말도 없지만...
오랜만에 간단하게 공지사항 하나 올립니다.

추석에 달에 소원 잘들 빌고 왔는지 모르겠네요..ㅋ
광수형은 배째고 병원에 눕어있고..ㅋㅋ

광수숑, 잠제숑, 해근이하고 얼릉 면세점표 12년산으로 한잔 잇힝~ 해야지?ㅋㅋ
날짜들 잡으숑들.. -0-

듣고 싶은 노래는 언제나 건의사항에 가수와 곡목을 적어주세요.
홈피분위기 고려해서 올려드립니다.ㅋㅋ

영화 다운로드는 현재 서버가 사용중단되어 불가합니다.
그 목적으로 가입하시려는 분들은 가입하셔도 못 받으니까 가입하지 말아 주세요^^

(회원숫자가 340명인데 지속적으로 오시는 분이 몇분이나 될지..ㅡㅜ;)
  Prev  방학이다
  Next  잇힝. 오랜만에 공지사항 쓰네요.