블루냅닷컴( http://bluenap.com )

Categories

자유게시판

유머게시판

사진게시판

그림그리기

메모장

추천영화

n a m e       (homepage)
subject     동아 서울 마라톤 접수 시작
F i l e 1     20111129.jpg (211.1 KB), Download : 12

중앙마라톤 이후 마라톤에 대한 열정이 많이 줄어들었다.
3주 정도 동안 거의 안뛰고 오랜만에 하프를 뛰어보았더니, 기록이 금새 퇴보하였다.

동마 접수가 오늘부터 시작되었다.
동마는 풀코스 단일 종목으로, 우리나라에서 제일 큰 대회이며, 코스도 가장 좋다(기록 수립에 있어서).
그래서 동마만큼은 꼭 뛰고싶다.

2012년 3월 18일.. 그날이 다가온다.
그러려면 최소 2월부터는 본격 훈련을 해야 할텐데..
과연 어떻게 될까?

함께해요~

지금부터 해야하는거 아냐?? ㅋㅋ
16주 프로그램/??

12월 11일 부터 시작하면 되네?? ㅋㅋ
난 배때문에 죽겠다;;; 왜케 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열정이 죽어서 예전처럼 빡세게는 못하겠고, 완주나 할까..?
니도 나갈꺼가?ㅋㅋ

신청완료...
난 거저 완주가 목표...

나가야지 ㅋ 난 이제 시작인걸-
난 꾸준히 철인과 마라톤을 할꺼이므로 ㅎㅎㅎㅎ

입금완료 ㅋ

겨울에 얼른 수영이나 해 ㅎㅎㅎㅎ 싸이클 살 돈이나 좀 마련해 놓고 ㅋ

낄.. 올림픽 코스 한번 나가볼까ㅋ
싸구려 MTB 자전거 하나 공짜로 득템하긴했어.
자전거 연습은 그걸로 가끔 하고, 수영도 좀 해볼까나.

열정이 죽었다면 이제 그만~
다시 게임의 세계로 들어오삼~
요새 스타2 잼있음. ㅋㅋㅋ

MTB 랑 싸이클은 매우 다르다는 거 ㅋㅋㅋ
그리고 클릭 끼우고 싸이클 타는게 더 잘나가 ㅋㅋㅋ

838   페이스메이커 예고편 [1]     2012/01/11  968 
 837   블루냅 2011년 결산 [3]     2012/01/05  1025 
 836   태숑이 광수형 [5]     2012/01/04  989 
 835   녹번- [2]     2012/01/02  967 
 834   영화 '페이스 메이커' 개봉일자 확정 [4]     2011/12/22  995 
 833   스키장 갔다왔습니다~ (정산 끝!!) [13]     2011/12/12  1111 
 832   스키장 갑니다~(2) [5]     2011/12/05  963 
 831   스키장 무주로 가면 안될까? [11]     2011/12/03  1223 
    동아 서울 마라톤 접수 시작 [10]     2011/12/01  967 
 829   스키장 갑니다~ [6]     2011/11/30  941 
 828   오늘은 현젱이의 생일입니다! [5]     2011/11/29  922 
 827   겨울이 왔네염~ [4]     2011/11/21  912 
 826   예전에 입던 바지에 다리가 안 들어감 -_-; [3]     2011/11/21  913 
 825   [인바디 측정] 체지방률 8%ㅋㅋㅋ [1]     2011/11/14  1192 
 824   로그인도 했으니 건의 하나 할까. [9]     2011/11/11  1022 
 823   엄가 애는 잘 커고 있음? [3]     2011/11/11  945 
 822   고냥이 님 사업 [2]     2011/11/11  870 
 821   MVNO [6]     2011/10/31  960 
 820   고통스런 식이요법(다이어트) [2]     2011/10/28  882 
 819   고통스런 식이요법 [6]     2011/10/19  1043 
  [1][2][3][4][5][6][7][8][9] 10 ..[51] [next]