블루냅닷컴( http://bluenap.com )

Categories

자유게시판

유머게시판

사진게시판

그림그리기

메모장

추천영화

n a m e      
subject     2013년 8월 3일~4일 여름휴가 갑시다
날짜는 8월 3일 ~ 4일로 정합니다.

다수의 의견에 따라서 저 날짜가 대부분 되는걸로 파악됨.ㅎㅎ

어쩔수 없이 못가시는분은.. 겨울휴가때까지 기다리삼.ㅠㅠㅠㅠㅠ

장소는 여러 의견(?)이 나왔으나 거리도 생각해야 되므로.ㅠㅠ(울진은 다음에 갑시다ㅋㅋ)

속리산 화양계곡.. 서해안 안면도쪽.. 이렇게 생각하고 있음..

여러분들이 의견을 주시면 적극 반영하겠음..

의견 없으면... 우리집으로 휴가 올수도 있음..음하하하하

광불 집 1표

읔 ㅜㅠ

광불 집 2표

화양계곡 추천 ㅋㅋ 대전에서 가까워서 좋네.
나 토욜도 근무라서 약간 늦게 가야될거같은데 금방가겠음ㅋㅋ

뭐 안면도도 괜찮음 ㅋㅋ
그저께 랩 엠티로 갔다왔지만 또가도됨 ㅋㅋㅋ

갠적으로..화양계곡은 비추.
한달전쯤? 그냥 마실삼아 다녀왓는데...물 좀 더럽고...암튼 그렇더라는..
안면도는 자주 갔지만...뭐...뭐 암튼..;;

화양계곡도...좀더 상류쪽이면 괜찮을지도...
근데 그쪽에 펜션이 있던가..? 잘 모르겠음.

화양계곡 별로임?ㅠ

사실 난 장소는 아무 상관없고 가까운게 중요함ㅋㅋㅋ
토욜 근무하고 가야될꺼같아서 ...
그리고 누구랑 가느냐가 중요하지 어딜가느냐는 중요치않음.

그러므로 강원도/동해안 등 나한테 너무 먼곳 빼고 어디든지 콜임-

978   숑숑이 주말에 [7]     2013/10/17  913 
 977   큰일임 [3]     2013/10/07  928 
 976   정전 방지 [1]     2013/09/26  867 
 975   추석 끝 [4]     2013/09/23  891 
 974   추석 [2]     2013/09/17  901 
 973   블루넵 마라톤 [6]     2013/09/10  891 
 972   부루냅배 마라톤 개최합니다. [11]     2013/08/29  1057 
 971   제스트항공ㅠㅠ [5]     2013/08/27  891 
 970   휴가 끝나고 침몰 [2]     2013/08/27  846 
 969   2013 여름휴가 정산하긔 [7]     2013/08/05  1073 
 968   8월 3일 여름휴가 최종 확정 [13]     2013/07/29  1034 
 967   휴가장소 참고용 광불 집 [8]  시즈   2013/07/23  927 
    2013년 8월 3일~4일 여름휴가 갑시다 [8]     2013/07/23  940 
 965   尹台燮氏(윤태섭씨)의寄附(기부) [3]     2013/07/20  994 
 964   디트로이트 파산선언…美 자동차 메카 20조원 빚 지고 '몰락' [1]     2013/07/20  845 
 963   2013 여름휴가 가긔 [16]     2013/07/15  1060 
 962   2013년 여름나기 [6]     2013/07/13  943 
 961   윤박사의 명에 따라 [2]     2013/07/10  969 
 960   6월 29일 뚝섬 가족건강 마라톤 출전결과 [14]     2013/07/01  1005 
 959   입주완료 [4]     2013/06/10  972 
  [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[51] [next]