블루냅닷컴( http://bluenap.com )

Categories

자유게시판

유머게시판

사진게시판

그림그리기

메모장

추천영화

total : 59 article , 1 / 9 pages

공지사항 입니다.

여기는 오에카키 게시판입니다.

그림을 그리실때 write 버튼은 오른쪽 상하단끝에 있으니 잘 찾아보세요.

그림 그린후에 꼭!! SAVE 버튼 눌러주세요.
(OK버튼은 해당크기로 그림 초기화 하는거니 주의)

좋은 그림 많이 그려주세요^^;

- "많은 이들의 생일을 축하" (2010/04/02)  
조촐하게 혼자 파티
아잉..ㅠ
그럴땐 나를 불러주셈ㅋ
  - "나는 도데체 무엇을 그린건가" (2010/04/02)  
또 여긴 어딘가
초딩은 어디있음?ㅋㅋㅋㅋ
게임 스샷을 올려보셈..ㅋㅋ
  - "알약" (2010/01/24)  
ㅇㅇ
4년 만에 돌아온 강화백!!
제법 잘 그렸네^^
  - "고냥이ㅋ" (2009/11/21)  
히힛
와 복구도 가능하네 신기해 ㅋㅋㅋ 날려서 아까웠는데 ㅋㅋㅋ내고냥이 찾았다ㅋㅋㅋ
내가 그린척 해야지.ㅋㅋ
그러기엔 밑에 그림들이랑 비교되거든요?
몇년만에 올라오는 그림.. 진짜 잘그렸넹 누구 작품이징 ..; 밑에껄 보면 태숑껀 절대 아닌데..
  - "트레일러" (2008/03/14)  
그리운 면허 시험장의 풍경이다.
못 가본지도 어느새 2개월...

언제쯤되야
다시 시험 칠 수 있을까?
ㅁㄴㅇㄹ;;
나 이거 얼마전에 천안내려갔다가 실제로 봤다..ㅋㅋ 이제 트레일러가 뭔지 제대로 알았엉..ㅎ
  - "그래프" (2008/03/13)  
서울에서 띵가 띵가 놀때는
공부하고 싶더니,

순식간에 안하던 공부를 갑자기 시작하니
디다~ 디다~
언제 적응되려나~
1 [2][3][4][5][6][7][8][9]