블루냅닷컴( http://bluenap.com )

Categories

자유게시판

유머게시판

사진게시판

그림그리기

메모장

추천영화

n a m e      
subject     충성! 사랑합니다!
23연대 10중대 3소대 102번 훈련병 김잠제.
육군 훈련소 수료 퀘스트 완료하고 돌아왔습니다!!

내가 다녀와서 군대얘기 하지 않겠다고 했지만,
물어보면 대답은 해야지... ㅋㅋㅋ
제목은 우리 중대에서의 인사법.

잘 다녀왔고,
가기전에 운동 좀 했던게 도움은 되더라..
몸무게가 75까지 쪘던것이,
운동하면서 70~72 까지 뺐었는데,
다녀와서 몸무게를 쟀더니
밥먹고 재도 68.5 나오더라....

지금 완전 야위어있는 상태임.
따라서 날 만나는 사람들은 고기를 사주도록 하셈.

가기전에 대전에서 많은 충고를 해주었던 태숑,
수많은 준비물을 꼼꼼히 알려주었던 강윤이에게 매우 감사함.

사실 모두에게 알리고 가고 싶었는데,
회사일이랑 다른 일상이 바빴다는 핑계를 대면서 용서를 구하고 싶다.

그럼에도 불구하고 편지를 써주었던
글쓴이 이름을 안알려줘서 누가보냈는지는 모르겠지만
수많은 친구들... (여자는 없었음. 아마 블루냅 비율이 가장 높았던것으로 생각됨.)
모두모두 감사함.

훈련소를 다녀온 지금의 나는...
매우 건강한 몸과 건강한 정신으로
앞으로의 계획을 조금씩 세우고 있는중임.
그리고 식었던 연애감정도 조금씩 살아나는것 같음.

내가 이정도의 글을 적었지만, 주 5일제인 블루냅이니 리플은 내일(월요일)부터 달리겠지.. ㅋㅋ
다들 발기찬 한주!!

훗.. 수고하셨음ㅋㅋㅋ
고기 먹으면 다시 살쪄서 도로아미타불이 되므로 자제하도록 하겠음ㅋㅋㅋ

헐..!! 벌써 나왔어요?~=_=
나도 제때 같으면 같이 이렇게 살도 빼고 그랬을것을!!!
이제 내만 남은거네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 군바리들 !!!

오- 완전 야위었네 ㅠㅠ 불쌍불쌍-
갔다 와서 매우 발기차 졌군염.

매우 건강해진거임.. 불쌍한거 아님

898   엄유미의 돌잔치 [2]     2012/07/20  763 
 897   과연 이런 일이 실제로 일어날까? [1]     2012/07/16  1100 
 896   펜션위치 [5]     2012/07/15  938 
 895   그리고 광불 [10]     2012/07/09  753 
 894   지난 금요일에 [5]     2012/07/09  677 
 893   신사의 품격을 보면서... [4]     2012/07/01  684 
 892   지난주 목요일은 강윤이의 생일이였습니다. [3]     2012/06/28  737 
 891   휴가는 7월 28일 29일로 가는걸로 하고 [10]     2012/06/27  715 
 890   으아아앙 [4]     2012/06/27  645 
 889   휴가 준비 잘 됨? [2]     2012/06/27  673 
 888   lol 이야기?? [4]     2012/06/18  647 
 887   여름 휴가를 가볼까나~ [7]     2012/06/18  697 
 886   정보처리기술사 [2]     2012/06/15  948 
 885   요즘 다시 게임의 세계로 빠져들고 있음... [12]     2012/06/13  663 
 884   위기의식 [2]     2012/06/13  641 
 883   오늘은 강재중의 생일입니다. [5]     2012/06/04  680 
 882   돌발영상 ㅎㅎ [1]  시즈   2012/06/03  762 
    충성! 사랑합니다! [4]     2012/06/03  804 
 880   춘마 접수 시작 [3]     2012/05/31  784 
 879   잠제숑 훈련소 사진2ㅋㅋㅋ [4]     2012/05/23  859 
  [1][2][3][4][5][6] 7 [8][9][10]..[51] [next]