블루냅닷컴( http://bluenap.com )

Categories

일상생활

바이크생활

마라톤생활

분재생활

n a m e       (homepage)
subject     하이원 스키장
2011.12.10 ~ 11
곤도라가 좋은 하이원 스키장.

누군가 늦게와서 오후 2시 반에 마운틴 콘도 입성ㅋㅋ
예약되어있던 오후권 취소하고 야간 + 다음날 오전권 구입!

잠시 뒹굴다 보니 금새 저녁ㅋㅋ

출발전 태숑

출발전 잠불

출발전 광불

출발전 해근

출발전 현젱

출발전 단체사진(아무리 폰카가 좋다지만 역시 광불 카메라는 따라가지 못함..)

정상에서 기념사진

정상에서 기념사진2

내려오면서 잠불

내려오면서 현젱

내려오면서 광불

내려오면서 해근

밤 11시에 콘도로 돌아와 aggresive하게 삼겹살 굽는중.

저녁먹고 놀지도 않고 다들 바로 잠들어 버리고..
텅빈 거실은 뭔가 익숙한 풍경이다. 갑자기 녹번빌이 떠올랐다.

제일 늦게 자니 바로 이곳이 내가 잘 곳이지만, 매우 익숙하여 내 안방처럼 아주 편안했다.
그러던 와중 새벽이 되자 잠불이 자다 나와서 함께 스타중계를 보았다... 그야말로 완벽!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 녹번빌~

디카만큼 제 폰카가 잘 나오는군요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야간에 저정도면 짱 좋군요.

아아앙... 꼬라지가 녹번빌이네..ㅋㅋㅋ

안돼 욜리 부럽고 ㅋㅋㅋㅋ
완전 익숙한 모습들이고-

으아아아아~ 녹번~ ㅋㅋㅋ
추억이 아련하구만~ ㅋ

N  일상 생활을 기록하는 게시판입니다.      2003/02/26  1564 
 131   2016 월악펜션빌      2016/08/31  840 
 130   케리비안베이      2015/09/03  1448 
 129   속리산 쌍룡계곡 [1]     2014/08/26  1988 
 128   안면도 [4]     2013/08/12  2211 
 127   2012 충주 월악산 [3]     2012/08/25  2368 
 126   2012 밀양 얼음골 [1]     2012/08/09  1792 
    하이원 스키장 [4]     2011/12/16  2233 
 124   지리산 화대종주 (화엄사-대원사) [4]     2011/09/14  3591 
 123   계룡산 관음봉 등산 [3]     2011/09/06  1705 
 122   탄천 운동 [3]     2011/09/05  1319 
 121   북한산 백운대 등산 [3]     2011/08/22  1275 
 120   안양천 운동 [2]     2011/08/22  931 
 119   동생 작품을 보러 가다 [1]     2010/11/21  1255 
 118   청도 운문사 자연 휴양림 [4]     2010/10/08  2298 
 117   VLDB 2010 싱가폴 [1]     2010/10/08  1213 
 116   추석 보름달 [2]     2010/09/24  1080 
 115   폰카로 찍은 동물&곤충 콜렉션 2탄 [4]     2010/09/10  1186 
 114   연구실 대천 엠티 [3]     2010/08/27  1017 
 113   자전거 투어 일행의 대전 방문 [6]     2010/08/11  1058 
  1 [2][3][4][5][6][7]