블루냅닷컴( http://bluenap.com )

Categories

자유게시판

유머게시판

사진게시판

그림그리기

메모장

추천영화

n a m e      
subject     8월 3일 여름휴가 최종 확정
장소는 안면도임..우우헤헤ㅔ

숙소는 안면도 시온성 이라는곳임...

주소는 태안군 안면읍 정당리 957-17

서해안이고 휴가철 피크라 다들 좀 일찍 출발해야 될거임

저 주소로 모이는 시간은 12시로 정하겠음.. 그러므로 새벽에 출발하는게 좋을거임

차량은 알아서 타고 오면 되고

서울 : 광불, 잠불, 해근
수원 : 엄가, 승헌, 상규
대전 : 태쑝, 깡윤
대구 : 현젱
창원 : 석가

엄가는 식구 다 델꼬 오면 따로 차 한대로 오고
서울팀에서 광불,잠불,해근,승헌,상규를 해근이 차 한대로 가면 될거 같고
깡윤, 태쑝도 알..알아서 오고,,
그 외도 ,,,알,,,아서 오고
ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 갈건데, K7 태워주면 안됨??
해근이 수원에서 가면 안됨?? ㅋㅋ

광불 K7까지 듀오로 달리면 되것넹

유미 왜 같이 안오노?ㅋ 얼마나 컸나 함 봐야되는데 ㅎㅎ

태숑 토욜 시간 어케 되나 알려주셈~ 난 언제든 출발 가능.

나는 일단 토욜 째는것으로 해보겠음.
현젱이가 대전에서 강윤, 태숑, 석자 픽업해서 가겠음.
우리는 1시에 북대전IC에서 만나서 갈예정임 ㅋㅋ
목적지엔 2시반쯤 도착할거같음.

서울팀은 1) 많이 밀릴수 있고 2) 늦잠으로 인해 늦는 경우가 많고(지난번에도 한시간 기다림ㅋㅋ),
3) 석자랑 현제가 각각 창원, 대구 출발이라 너무 멀어서 도착 시간을 약간 늦게 잡았으니 이해 바람 ㅠ

장은 어떻게 볼 거임? 먼저 도착하는 팀?

시즈      2013/08/01    

- 해근(4) :분당(잠불)->수원(승헌,상규)->안면도
- 현젱(4):대구->대전(태숑,강윤,석가)->안면도
- 광불(2):서울(엄가)->안면도
그럼 광불팀이 먼저가서 장보면 될듯? ㅋㅋ

나 수원 출발할 거 같은데, 광수형 수원 와서 같이 가는게 어떻겠음??
어차피 내려가는 길 ㅋㅋㅋ

서울 출발 하려고 했는데,
와이프가 오늘 반찬 가져다가 수원 갔다가 놓으라고 해서 -_-;;
유부남의 슬픈 현실

ㅇㅋ 내가 수원가겟음. 해근이랑 같이 장보고 출발하면 되것네

수원에서 나랑 장보고 가는 것도 좋은 생각.
나는 롯데마트 7% 할인이 되니까!!!!

해근이가 분당에서 잠불이랑 바로 가고-
형이 수원와서 헌/나/상큐 데리고 가도 고마울거 같아요~

시즈      2013/08/02    

장까지 보고 4명타면 자리가 될란가? ㅋㅋ
참고로 입이 10개임 -0-

우린 장 안봐도 되겠네 키키

978   숑숑이 주말에 [7]     2013/10/17  912 
 977   큰일임 [3]     2013/10/07  927 
 976   정전 방지 [1]     2013/09/26  867 
 975   추석 끝 [4]     2013/09/23  890 
 974   추석 [2]     2013/09/17  901 
 973   블루넵 마라톤 [6]     2013/09/10  890 
 972   부루냅배 마라톤 개최합니다. [11]     2013/08/29  1057 
 971   제스트항공ㅠㅠ [5]     2013/08/27  891 
 970   휴가 끝나고 침몰 [2]     2013/08/27  845 
 969   2013 여름휴가 정산하긔 [7]     2013/08/05  1072 
    8월 3일 여름휴가 최종 확정 [13]     2013/07/29  1033 
 967   휴가장소 참고용 광불 집 [8]  시즈   2013/07/23  926 
 966   2013년 8월 3일~4일 여름휴가 갑시다 [8]     2013/07/23  940 
 965   尹台燮氏(윤태섭씨)의寄附(기부) [3]     2013/07/20  993 
 964   디트로이트 파산선언…美 자동차 메카 20조원 빚 지고 '몰락' [1]     2013/07/20  844 
 963   2013 여름휴가 가긔 [16]     2013/07/15  1059 
 962   2013년 여름나기 [6]     2013/07/13  942 
 961   윤박사의 명에 따라 [2]     2013/07/10  969 
 960   6월 29일 뚝섬 가족건강 마라톤 출전결과 [14]     2013/07/01  1004 
 959   입주완료 [4]     2013/06/10  971 
  [1][2] 3 [4][5][6][7][8][9][10]..[51] [next]