블루냅닷컴( http://bluenap.com )

Categories

자유게시판

유머게시판

사진게시판

그림그리기

메모장

추천영화

n a m e       (homepage)
subject     겨울 여행...의견 모읍시다 =_=
아 이런거 내가 진행하면 망하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 -_-
날짜는 먼저 잡아야 하겠지??

일단 빨리 의견은 취합해야 하니 모아봅시다

댓글 달아주세요 :)

형식)  안되는 날짜 / 그리고 원하는 곳
ex)  임강윤 / 안되는 날 12/21 / 대한민국 스키장은 다 ㅇㅋ

안되는 날 : 12/21, 1/11, 2/8
원하는장소 : 대한민국 스키장

안되는 날: 모든 평일, 일요일, 그외엔 다됨(지금까지는. 돌발상황 생길수 있으나 안생기도록 하겠음)
원하는 장소: 그대들이 원하는 곳이면 어디든 콜

12.28 만 안되고 그 외는 다 될듯. 난 돌발상황 날것도 없음ㅋㅋ
장소는 그래도.. 하이원 추천
아니면 용평도 함.가보고 싶지만 어딜가나 상관없음

안되는날 : 1/18(논문), 1/25(논문), 2/1(설), 2/15(개인적인 사정)
원하는장소 : 대한민국 안이면 어디든지 가능

난 못갈 확률이 높아서 빠지겠음 ㅋ

리플 안단 사람은 안되는날이 없는듯 ㅋㅋㅋ

해근, 승헌, 상규는 여길 자주 안오니 직접 연락해야 되지 않을까 싶은데ㅋㅋㅋ

내가 문자 보냈음 ㅋㅋㅋ

석자도 답글 달으라 했음

시즈      2013/12/09    

안되는날 : 1/25 근처가 좋을 듯. 그 외에는 미지수(주말이면 아마 될꺼 같긴하지만 모름)
원하는장소 : 광숑처럼 하이원 추천

안되는날 : 평일, 12월은 다 안될것 같고.. 1월은 아직 미정
원하는 장소 : 광수형집

998   지난주 토요일이 진섭이 생일이였네;; [3]     2014/04/01  814 
 997   태쑝 [7]     2014/03/04  964 
 996   응답하라 윤태숑이 [19]     2014/02/15  1046 
 995   겨울나들이 정산링크 [6]     2014/02/11  806 
 994   태숑이 웨딩 촬영 [5]     2014/02/03  837 
 993   블루냅배 겨울휴가 [5]     2014/01/28  885 
 992   태숑 전역 추카추카~ [3]     2014/01/21  677 
 991   몇일 안남았다. [3]     2014/01/20  678 
 990   블루냅 겨울 여행은.. [15]     2014/01/02  887 
 989   휴가 감?? ㅋㅋ [1]     2013/12/30  695 
 988   폭설이 온다 [2]     2013/12/19  733 
    겨울 여행...의견 모읍시다 =_= [11]     2013/12/04  829 
 986   겨울 휴양...-_-;; [10]     2013/12/03  1031 
 985   언젠가 진섭이가 말했던 [2]     2013/11/29  811 
 984   오늘은 현젱이 생일임 ㅋㅋ [5]     2013/11/29  801 
 983   11월 두번째 글 [6]     2013/11/28  732 
 982   여기 너무 조용하네ㅋ [6]     2013/11/15  718 
 981   무릎아파서 병원간 이야기 [3]     2013/10/31  1095 
 980   광불 살아 돌아왔음? [7]     2013/10/28  882 
 979   두근두근 춘천♡ [2]     2013/10/21  888 
  [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[51] [next]