블루냅닷컴( http://bluenap.com )

Categories

자유게시판

유머게시판

사진게시판

그림그리기

메모장

추천영화

n a m e       (homepage)
subject     블루냅 겨울 여행은..
최대한 많이 참여하기 위해서는..
2월 8일 밖에 안될듯..??

그리고 최근에 일신상에 일이 좀 생겨서 제대로 못챙겼네요. 베리 쏘리

암튼 최근 일 덕분에 나도 못가게 되어버렸......
.......

그래도 날짜라도 취합했으니 좀 봐주세염..
2/8일...^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;

레알 쏘리..ㅠㅠ

1월은 현젱이는 논문 준비 때문에 다 안되고,
강윤이는 무신일땜에 모든 주말을 반납해야 할 정도인가?ㅜ
진섭이는 오긴하는데 썰매 탄다는 얘기인가?
난 뒤로 가면 갈수록 결혼 준비땜에 바빠질것 같은데 ㅠㅠ

난 가까운 곳이면 따로 당일로 유미 데리고 가서
얼굴이나 보고 썰매나 타다가 올까 했지 ㅋㅋㅋㅋ
물론 못 갈 수도 있음.

2월 8일 확정??
여유로운 일정이니 나는 참석하도록 하겠음.

아.. 그리고 이번에 나는 여자친구도 데리고 같이 가고 싶은데 여기에 대한 의견도 나눴으면 좋겠어용~

잠불// 환영임ㅋㅋ
잠불이 함께 온다면, 나도 결혼 전이고 하니까
함 물어보고 가능하면 함께 가서 소개도 시켜주고 하겠음ㅋㅋㅋ

그렇다면 우리 유미랑 유미 엄마도 고려해 보도록 하겠음.
이 기회에 태숑이 결혼할 새신부도 보고 좋겠구만
잠불 미래에 형수 될지도 모를 분과 함께 ㅋㅋㅋ

엄가// 될지도 모를 분... 아니고 될것이야... 다시 다른사람 만날 생각을 안해봤어.. ㅋㅋ

태숑, 엄가// 아.. 이거 누구한테 말해야 되나?? 여자가 많아지면 방을 어떻게 잡아야 할까??
1. 그냥 큰 방 하나 잡아서 여자들끼리 따로 방하나 내준다??
2. 아예 호실이 다른 리조트를 옆집으로 하나 잡아서 따로 자게 한다??

우리는 유미 때메 아에 단독으로 구하는게 좋음 ㅋㅋㅋ 물론 부담은 따로 하고
유미 엄마 허락은 받은 상태.

태숑의 의견이 남았군용

흠.. 이제 봤넹~
아직 못 물어봤는데, 내일 물어보고 알려주겠슴ㅋㅋ

나도 함께 가는거 긍정적인 상황임.
근데 결혼전 몸 사려야 되서 (위험한) 스키는 안탈 가능성이 높음...

방은 따로 잡아도 되고
아님 리조트에 좀 큰데를 빌려서 방이 여러개 있으면
커플 당 방 하나씩 내줘도 될 것 같음ㅋㅋ

장소는 하이원으로 갈거임?

커플당 방 하나씩이면 커플 아닌사람은 ㅜㅠ
암튼.. 근데 누구누구 감??? 인원이 어떻게 됨??
예약은 누가함?? 이제 한달도 안남았네 ㅋㅋ

998   지난주 토요일이 진섭이 생일이였네;; [3]     2014/04/01  814 
 997   태쑝 [7]     2014/03/04  963 
 996   응답하라 윤태숑이 [19]     2014/02/15  1046 
 995   겨울나들이 정산링크 [6]     2014/02/11  806 
 994   태숑이 웨딩 촬영 [5]     2014/02/03  837 
 993   블루냅배 겨울휴가 [5]     2014/01/28  885 
 992   태숑 전역 추카추카~ [3]     2014/01/21  676 
 991   몇일 안남았다. [3]     2014/01/20  678 
    블루냅 겨울 여행은.. [15]     2014/01/02  886 
 989   휴가 감?? ㅋㅋ [1]     2013/12/30  695 
 988   폭설이 온다 [2]     2013/12/19  733 
 987   겨울 여행...의견 모읍시다 =_= [11]     2013/12/04  829 
 986   겨울 휴양...-_-;; [10]     2013/12/03  1031 
 985   언젠가 진섭이가 말했던 [2]     2013/11/29  810 
 984   오늘은 현젱이 생일임 ㅋㅋ [5]     2013/11/29  801 
 983   11월 두번째 글 [6]     2013/11/28  732 
 982   여기 너무 조용하네ㅋ [6]     2013/11/15  718 
 981   무릎아파서 병원간 이야기 [3]     2013/10/31  1095 
 980   광불 살아 돌아왔음? [7]     2013/10/28  881 
 979   두근두근 춘천♡ [2]     2013/10/21  888 
  [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[51] [next]