블루냅닷컴( http://bluenap.com )

Categories

자유게시판

유머게시판

사진게시판

그림그리기

메모장

추천영화

n a m e      
subject     태쑝
생일인가?
ㅊㅋㅊㅋ

내꺼 페밀리넷은 남은 돈까지 다 써도 됨. 모자라면 말해도 되고.
이미 산 목록과 주소는 나에게 메일로 다 오고 있음 ㅎㅎ

생축요 ㅋㅋㅋ

생축생축 ㅠㅠ

오늘 나 월차내고 출근안하는 바람에 이제야 봤네 ㅋㅋㅋ
감사감사 ㅋㅋㅋ

내가 산 물건들이 속속 메일로 가고 있었다니 ㅋㅋㅋ
패밀리넷 킹왕짱임ㅋㅋ

원래 LG에서 괜찮게 나온 저가형 TV가 있어서
TV를 LG꺼로 사고 냉장고를 삼성꺼로 살려고 했는데,,,
어제 TV 하루만 특가 뜨길래 그냥 삼성 TV 중고급형 모델을 55인치로 질렀음ㅎㅎ(상당히 싸게 산듯)
따라서 냉장고는 LG로 가기로 했음..

매우매우 감사함. 진섭이 덕에 돈 절약좀 하는듯.
고맙게도 한도를 다 써도 된다하니
전자렌지랑 모니터도 추가로 사든지 해야겠음.
내가 차마 와이프 몫까지 침해할수는 없으므로 니꺼 내에서만 쓰도록 하겠음 ㅋㅋㅋ

와이프 아니어도 승헌이 매희 이런 애들꺼 어차피 남을꺼임
애들 얼마든지 너그러이 제공해줄꺼임 ㅋㅋㅋㅋ
난 이것때메 모든 전자제품이 다 삼성꺼가 됐음
카메라까지 ㅋㅋㅋㅋ

냉장고까지 사고 싶긴 하지만.. (냉장고 졸 비쌈)
니는 좀 편하니까 그렇다쳐도 딴애들한테까지 신세지기가 좀 뭐함 ㅋㅋㅋ
안그래도 니 1년치 한도를 내가 연초에 다 써버린셈인데
앞으로 쓸일이 분명 있을테니 아껴두셈 ㅋㅋㅋ

생일 지나갔네..-ㅅ-??

늦었구만..

생일도 축하하고 결혼도 축하하고.. 잘나간다잉 ㅋㅋ

998   지난주 토요일이 진섭이 생일이였네;; [3]     2014/04/01  814 
    태쑝 [7]     2014/03/04  963 
 996   응답하라 윤태숑이 [19]     2014/02/15  1046 
 995   겨울나들이 정산링크 [6]     2014/02/11  806 
 994   태숑이 웨딩 촬영 [5]     2014/02/03  837 
 993   블루냅배 겨울휴가 [5]     2014/01/28  885 
 992   태숑 전역 추카추카~ [3]     2014/01/21  676 
 991   몇일 안남았다. [3]     2014/01/20  678 
 990   블루냅 겨울 여행은.. [15]     2014/01/02  887 
 989   휴가 감?? ㅋㅋ [1]     2013/12/30  695 
 988   폭설이 온다 [2]     2013/12/19  733 
 987   겨울 여행...의견 모읍시다 =_= [11]     2013/12/04  829 
 986   겨울 휴양...-_-;; [10]     2013/12/03  1031 
 985   언젠가 진섭이가 말했던 [2]     2013/11/29  811 
 984   오늘은 현젱이 생일임 ㅋㅋ [5]     2013/11/29  801 
 983   11월 두번째 글 [6]     2013/11/28  732 
 982   여기 너무 조용하네ㅋ [6]     2013/11/15  718 
 981   무릎아파서 병원간 이야기 [3]     2013/10/31  1095 
 980   광불 살아 돌아왔음? [7]     2013/10/28  881 
 979   두근두근 춘천♡ [2]     2013/10/21  888 
  [1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[51] [next]